Restaurantkaart


Onze zomerkaart

Les entrées

Mousseline légère de rattes truffées et œuf poché façon Albufera (3,7)

Filet de bar sauvage en tartare, mangue, gingembre et citron vert,
mayonnaise de mangue (4)

Foie gras confit tout nature, fraises au vinaigre Balsamique
Badiane et poivre de Séchouan

Les potages

Velouté de petits pois et chips de lard, façon petits pois lardon (7)

Gaspacho et tartine Andalouse (1,7)

Les poissons

Tarte fine de rouget en escabèche au vinaigre Balsamique
et piment d’Espelette (1,4,7)

Duo de thon et artichauts confits, jus de légumes à la grecque (4)

Saint-Pierre mariné au Colombo, jus mousseux de lait de coco
et frites de polenta (4,7,8)

Les viandes

Magret de canard rôti aux griottes, gnocchi au citron (7)

Mignon de veau poêlé aux girolles (7)

Le filet de bœuf Luxembourgeois juste sauté, jus de rôti
écrasée de pommes de terre truffée et poêlée des sous-bois (5,7)

Le fromage

Plateau de fromages frais ou affinés par M. Bedot,
choisi pour vous selon la saison (7)

Les desserts

Vacherin glacé aux pêches rôties,
poivre noir et caramel de fruits rouges(1,3,7)

Sabayon glacé au thé de Matcha, cœur de Juanara en quenelle (1,3,7)

Tarte aux fraises, mascarpone citron vert et verveine glacée (1,3,7)

Menu Eden

Eveil du palais
*****
Foie gras confit tout nature,
fraises au vinaigre Balsamique, Badiane et poivre de Séchouan (1,7)
*****
Langoustines sautées, nage corsée aux épices (2)
*****
Le filet de boeuf luxembourgeois juste sauté, jus de rôti
écrasée de pommes de terre truffée et poêlée des sous-bois (5,7)
*****
Sabayon glacé au thé de Matcha, cœur de Juanara en quenelle (1,3,7)

Ce menu est servi à partir de deux personnes et à l’ensemble des convives d’une même table.
Dernières commandes: 13h00 et 20h30